Ristorazione scolastica

Nella ristorazione scolastica è di fondamentale importanza il rispetto dei principi di sicurezza alimentare ma anche il livello qualitativo dei pasti, come qualità nutrizionale e sensoriale.
La corretta gestione della ristorazione può favorire scelte alimentari nutrizionalmente corrette tramite interventi di valutazione dell´adeguatezza dei menù e promozione di alcuni piatti e ricette.
Oltre che produrre e distribuire pasti nel rispetto delle indicazioni date, essa può svolgere un ruolo di rilievo nell´educazione alimentare coinvolgendo bambini, famiglie, docenti.
Le tariffe del buono pasto per l´anno scolastico in corso sono le seguenti:

Fasce ISEE

Tariffa Buono Pasto

Fino a € 4.700,00

€ 1,03

da  € 4.700,01 a € 7.500,00

€ 2,07

da € 7.500,01  a  € 11.000,00

€ 2,80

da € 11.000,01 a € 14.000,00

€ 3,20

da € 14.000,01 a € 17.000,00

€ 3,38

da € 17.000,01 a € 20.000,00

€ 3,52

da € 20.000,01 a € 24.000,00

€ 3,73

da € 24.000,01 a € 28.000,00

€ 3,94

da € 28.000,01 a € 31.000,00

€ 4,15

oltre i € 31.000,01

€ 4,78

non residenti

€ 4,78

 

  • Documenti
Nome File Dimensione
Modulo Reclamo 811 B
Prevenzione del soffocamento - LA NOSTRA GUIDA 374 KB
Prevenzione del soffocamento - LINEE DI INDIRIZZO del Ministero della Salute 466 KB
Prevenzione del soffocamento - POSTER 3 MB
PROCEDURA-PER-DIETE-SPECIALI.pdf 75 KB
Nuovi-requisiti-menu.pdf 63 KB
Menu primaverile scuola dell'infanzia 1 MB
Rettifica Menu scuola dell'infanzia 31 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia privo di latte e derivati 136 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia privo di uova e derivati 123 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia privo di frutta secca 136 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia privo di carne di maiale 135 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia privo di glutine 122 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia privo di carne 135 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia per favismo(privo di piselli, fave e asparagi) 126 KB
--- Menu primaverile scuola dell'infanzia privo di carne bovina 136 KB
Menu primaverile scuola primaria 1 MB
--- Menu primaverile scuola primaria privo di latte e derivati 148 KB
--- Menu primaverile scuola primaria privo di uova e derivati 134 KB
--- Menu primaverile scuola primaria privo di frutta secca 147 KB
--- Menu primaverile scuola primaria per favismo(privo di piselli, fave e asparagi) 148 KB
--- Menu primaverile scuola primaria privo di glutine 134 KB
--- Menu primaverile scuola primaria privo di carne 146 KB
--- Menu primaverile scuola primaria privo di carne di maiale 147 KB
--- Menu primaverile scuola primaria privo di carne bovina 147 KB
Menu primaverile scuola secondaria di primo grado 535 KB
--- Menu primaverile scuola secondaria privo di latte e derivati 117 KB
--- Menu primaverile scuola secondaria privo di uova e derivati 104 KB
--- Menu primaverile scuola secondaria privo di frutta secca 117 KB
--- Menu primaverile scuola secondaria privo di glutine 102 KB
--- Menu primaverile scuola secondaria privo di carne 116 KB
--- Menu primaverile scuola secondaria privo di carne di maiale 115 KB
--- Menu primaverile scuola secondaria privo di carne bovina 117 KB